locale aperitivo ristorante

Necci dal 1924

Nella frequentatissima zona di Roma del Pigneto, un po’ in disparte se ne sta il ristorante/aperitivo Necci, li dal 1924. Oggi è uno dei locali più frequentati della capitale per il suo spirito anticonformista e la ricerca di innovazione, attingendo però dall’antica tradizione. La proposta gastronomica del locale è alternativa se si considera che tutti i prodotti utilizzati sono provenienti da coltivazioni biologiche provenienti dal Lazio o dal centro Italia, per essere poi preparati e cucinati direttamente dallo chef Ben nelle cucine del locale. Tra le ricette troviamo l’insalata di farro con sfilacci di cavallo, barbabietola e radicchio, la minestra di zucca, porri, fagioli confetto e cavolo nero, coscia di faraona farcita con tartufo, carote e speck con riduzione di brodo di faraona e così via. Delle pietanze da leccarsi i baffi. A fare da cornice un ambiente soft e rilassante sia all’interno che nel giardinetto esterno. Qui la domenica si organizzano dei mercatini vintage ed altri eventi caratteristici, direttamente consultabili sul sito sempre aggiornato del locale aperitivo e ristorante Necci.